Китай

 

«Каникулы в Поднебесной!»
7 дней / 6 ночей


1 день
Шереметьево-F (2).
Вылет в Пекин
2 день

Ламаистский храм


09:45
ПЕКИН
Прилет в Пекин. Встреча в аэропорту с русскоговорящим гидом, трансфер и размещение в отеле 3*. Легкий обед в ресторане китайской кухни. Экскурсионная программа: ламаистский Храм Юнхэгун. Пешая прогулка по знаменитой торговой улице Дашилань. Ужин в ресторане «Пекинская утка».

3 день

Великая Китайская стена


08:00
ПЕКИН
Завтрак в отеле. Экскурсионная программа: Великая китайская стена, участок Бадалин (60 км). Обед в загородном ресторане китайской кухни. Экскурсионная программа: Летний Императорский Дворец (парк Ихэюань). Внешний осмотр Олимпийских объектов: стадионы «Гнездо» и «Водный куб». Ужин в ресторане китайской кухни. Возвращение в отель. Свободное время. По желанию за доп.плату: Пекинская опера.
4 день
Photo by Xudianchi
08:00
ПЕКИН
Завтрак в отеле. Экскурсионная программа: площадь Тяньамьмэнь, Зимний Императорский Дворец (Музей Гугун). Обед в ресторане китайской кухни. Парк мира. Ужин в ресторане китайской кухни. Возвращение в отель. Свободное время.
5 день
Храм неба
09:00
ПЕКИН
Завтрак в отеле. Экскурсионная программа: Пекинский Зоопарк и Дом Большой Панды, посещение океанариума. Обед в ресторане китайской кухни. Чайная церемония. Экскурсионная программа: Храм Неба (Тяньтань). Ужин в ресторане китайской кухни. Посещение шоу «Легенды кунг-фу». Возвращение в отель. Свободное время.
6 день
Китайская калиграфии
ПЕКИН
Завтрак в отеле. Урок китайского традиционного ремесла – изготовление игрушек, вырезание бумаги, урок китайской каллиграфии. Обед. Ужин в ресторане китайской кухни.
7 день
Пекин
ПЕКИН
Завтрак в отеле. Свободный день. Питание в этот день не включено!!!!
8 день

13:00

ПЕКИН – МОСКВА (АВИА)
Завтрак в отеле. Трансфер в а/п. Вылет в Москву.
Прибытие в Москву в аэропорт Шереметьево-F(2).

В стоимость тура включено: размещение в гостинице в двухместных номерах; встреча и проводы в аэропорту Пекина, все трансферы; все питание, указанное в программе (завтраки — шведский стол); все экскурсии с гидом согласно программе, все входные билеты во время экскурсий; медицинская страховка; въездная туристическая виза в Китай (групповая для граждан РФ).

В стоимость тура не включено: авиаперелет Краснодар-Москва — Пекин – Москва-Краснодар; все личные расходы, все прочие расходы, не указанные в программе.

Внимание! Для оформления визы необходимо предоставить копию загранпаспорта.

 

rssyoutubeinstagram
Facebooktwittergoogle_pluslinkedinmail